Предчувствие любви

Олег Корнилов 2
Здравствуйте, белые рощи берёз.
Вновь среди вас я, ваш старый приятель.
Не удивляйтесь, что счастлив до слёз,
Вы изменились, я, тот же, мечтатель.

Вас вспоминал я среди садов,
Загнанных в камни больших и малых,
В жизни пройденных городов,
Рощ таких в городах не встречалось.

Видно, не зря полюбил я вас,
Детства и юности нашей подруги,
Вы мне нужны, как взгляд милых глаз,
Как любимой нежные руки.

Ладно, к чему это? Вам не понять,
Да и сам я понять не в силах,
Как упрямо опять и опять,
Рядом с вами  любовь мне снилась!