Итоги конкурса Вечный вопрос Б. Ахмадулиной

Единомышьленники
 
Дорогие стихиряне! С вами Злобный Мышалет


Завершен конкурс "Вечный вопрос Беллы Ахмадулиной".

Авторы отвечали на его вечный вопрос:  "Зачем я только немоту тяжелую в моих губах имею?"

На конкурс поступило 31 произведение.
Проголосовали не все авторы, что мышалета опечалило.

Награды.
1 место награждается 400 баллами. Это произведение № 8 Мари Гардэ.

2 место награждается  300 баллами. Это стих №10  Бориса Полякова 2

3 место награждается 200 баллами, это два автора. Стихи № 3 Ольги Альтовской и № 23 Марты Журавлевой. Награждаются обе поэтессы.


Злобный Мышалет из личной копилки присуждает 100 баллов понравившемуся лично ему стихотворению. Это стих № 31 Летнего Утра и стих № 9 Гольгертса.

Всем машу крылом.