Маленький бабник. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Тёма (1,5 года) несколько дней жил у бабушки. Наконец, его забрали домой. Ночью он проснулся и стал громко ныть: "Хочу бабу! Хочу бабу!" Несмотря на полночь, все попадали со смеху.