О жизни

Татьяна Ивлева 2
Я-неисправимый романтик,
И , быть может, последний даже!
-Чепуха всё! Красивый фантик!-
Кто-то вслед мне с ехидцей скажет.

Встрепенётся душа протестом
Струны-нервы враз отзовутся:
- В каждом "фантике"- ЖИЗНЬ! Конфета
Со своим, характерным вкусом!

САМ ты выбрал ингредиенты!
Сам себе кондитером был !
НЕДОВОЛЕН ВКУСОМ КОНФЕТЫ?-
ИЗ ЧЕГО Ж ТЫ ЕЁ СЛЕПИЛ?!