есть и другие

Джест Мемори
"есть и другие",
сказав,ты поставишь точку.
я люблю тебя преданно,
я люблю тебя срочно.

"найдешь и забудешь."
ты это серьезно?
ведь никто так не любит,
сладко и слезно.


- это проходит со временем.
не бойся этих чертовых перемен.
- боюсь,когда перестану
считать вагоны,я стану никем.