По лестнице в небо

Любовь Маркова
По лестнице в небо ушёл
Мюнхаузен тот.
Наверное, там хорошо -
Свободен полёт!

Нам так не хватает его
Задумчивых глаз.
С ним ветер ведёт разговор,
И свет не погас.

Великая сила дана
Свободным творцам:
Они улыбаются нам,
Идя до конца...