Ты просто Ангел

Любовь Власова-Эргардт
Твоя душа струится в лунном свете,
Флюиды посылая на пути,
На вытканной из золота планете
Ты просто Ангел чистый во плоти.

В глазах бесспорно что-то есть земное,
Чуть-чуть испуг и странная печаль,
А может быть секрет или иное
Скрывает серебристая вуаль.

Которой ночь колдует очень властно
Вокруг тебя кружась над головой
Невидимой рукою своей страстно,
Меняет с каждым часом облик твой.

Шедевр рисуя не жалеет красок,
Хозяйкою являясь в этот миг,
Но ни одна из созданных вновь масок
Не скроют красоты твоей и шик.

С которым ты сжилась уже наверно,
Впитала каждой клеточкой в себя,
Душою незапятнанной и верной,
Ты всё пройдёшь надеясь и любя.

И кто бы не мешал тебе в дороге -
Не строил козни сразу за плечом,
В глазах твоих прочтёт не очень строгих,
Что дашь отпор, не пользуясь мечом.

Пока ты подчинилась ночке звёздной,
С неоном лунным строя общий план -
В котором красотою первозданной
Ты победишь невзгоды и обман.

12.08.2010.

Фото из интернета.