Железное сердце Палача и Любовь

Ольга Палыч
....холодным декабрьским днём Он вернулся. Но не для того чтобы быть вместе. Он пришёл Её похоронить. Заживо.

  Копая себе яму, Любовь не чувствовала боли в пальцах. Не было слёз. Лишь сердце щемило от предательства. А перед глазами мелькали картинки. Картинки их встреч. Любовь не могла понять, как так можно было играть с Ней? Как можно было предать Её мурашки, самые честные мурашки в мире.... Как можно предать тёплое дыхание и нежное прикосновение рук? А эти усатые поцелуи? Поцелуи, которые перевернули всю Её жизнь....  Они оказались просто игрой?....  А когда Он, уткнувшись лицом Ей в колени, долго сидел....  Что это было? Что? Как такое можно предать и забыть?!
  Она подняла глаза и протянула руку к Нему. Без голоса, онемевшими губами, прошептала:
 - Я тебя люблю...
 - Но Ты Мне не нужна - оттолкнув её холодным в голосе тоном, ответил Палач.
  В глазах Палача читалась другая цель. Цель где нет места для Любви...живой и настоящей. Нет места для Неё.
  Ну вот и всё, могила готова. Как страшно быть похороненной заживо. Как страшно, когда тебя казнит твой самый любимый человек.

  Любовь знала, что Палач будет приходить к Ней на могилу. Зачем? Он и сам не мог это объяснить. И каждый раз, с холодным и безжизненным сердцем, тусклыми глазами, Он снова и снова отворачивался. Отворачивался, чтобы уйти навсегда. Так и не поняв, что Она Ему нужна....