Творцу Тэ тавтограмм. Тест

Ким Смирганд
Ты тестировал твой текст?
Только «Тэ»?   –  ты -  триумфатор. 
Третьеклассных  текстов  тест:
Тёрн там  терпко–КИСЛОВАТЫЙ,

Тёмно-СИНИЙ.  Так  творить -               
Торопиться   тормозами,
Тараканов  тлёй  травить,
Торпедировать тазами.






Рецензия по существу.