Потерял, но не забыл!

Роберт Медников
Хоть для доченьки Танюшки,
Я не покупал игрушки,
Кукол в детстве не дарил,
Нежных слов не говорил.
Я её любил все годы,
Невзирая на невзгоды.
Ведь лишён её я был,
Потерял, но не забыл!
Хоть женой к ним, не был я зван,
И другой отцом был назван,
Из письма узнал, и сник,
Хоть я был и не старик,
Всё на Божий суд оставил,
Словно, крест на жизнь поставил.
Ведь не раз мог умереть,
Мог разбиться и сгореть.
Спасся от ножа и пули
Для того-ль, чтоб в миг задули
Свет надежды в далеке.
Вновь чтоб жил один, в тоске!
И от найденной всё ж дочки,
Чтоб не получал ни строчки
Ни в письме, ни в интернете,
Ведь подброшенной монете,
Не упасть,вдруг встав ребром,
И я чувствую нутром-
Называть отцом, не будет!
А умру-вздохнув, забудет!