С Любовью к юмору

Вита Перепелица
Шучу и день становиться приятный
Осенний день стал более нам ясный
Уходит одиночества вся тень
Встречай, с Любовью к юмору, ты день

Когда мы улыбаемся в ответ
К нам в Душу проникает Свет
Приходит к нам энергия Любви
Ты в Сердце поскорей ее прими

Живи, люби, твори, наполнись
По-новому ты к Жизни отнесись
Влюбись ты в море смеха
Почувствуй радости ты отголоски эхо

Приветствуй новый день календаря
Взгляни на Мир любя
Себя по-новому прими
И Мир свой Новый сотвори

13. 11. 13.