Перевести часы назад?..

Ирина Богдашкина
     Отзыв на стихотворение
     «Переведи часы назад…»
            ( Сергей Рэф).
   Перевести часы назад
   Нельзя: не выйдет, невозможно.
   В любви всё зыбко – осторожно
   Идти в ней нужно -  наугад.

   Перевести часы назад –
   Где чистота и непорочность
   И эфемерна нити прочность
   Связующей? Ты был бы рад?

   Перевести часы назад –
   Не выход: всё переиначит
   Судьба – сама решит, назначит
   Награду всем – любовь иль ад.

   Перевести часы назад?..