Счастливого Нового Года!

Татьяна Назарова 4
Откружились  мы сегодня,
В суете предновогодней,
Ничего стараясь не забыть !..
Мандарины и конфеты,
В лентах пёстрые пакеты! -
И весь дом подарками набит!

А мороз ,в шуршащей шубе,
Всех целует прямо в губы,
Обнимает каждого подряд !
Хлопья ,точно мотылёчки,
К фонарям слетелись ночью,
И мечты   снежинками парят !

Припев :
Поёт в унисон всех часов перезвон:
Живите и радуйтесь,люди !
И сердца тепло,
Тем,кто им обделён,
Дарите на праздник и в будни !
Пусть чаще судьба улыбается Вам !
Пусть дело приносит доходы !
Любви и здоровья!
Чудес Рождества !
Счастливого Нового года !

Поднимаем мы бокалы
За больших и самых малых,
За друзей далёких,дорогих !
За родных и близких самых,
Что любить нас не устанут,
И не станут за спиной корить !

Пьем за веру и надежду,
И  за ветер жизни свежий,
И за тех,кто в космосе сейчас !
За врачей и за пожарных,
И за воинов отважных,
И за всех,по ком горит свеча !

Припев :
Поёт в унисон всех часов перезвон :
Живите и радуйтесь ,люди !
И сердца тепло,
Тем,кто им обделён,
Дарите на праздник и в будни !
Пусть чаще судьба улыбается Вам !
Пусть дело приносит доходы !
Любви и здоровья !
Чудес Рождества !
Счастливого Нового года !

С Новым годом!
17.12.2013