Декоратор

Алёна Агатова
Картонный бог творит картонный мир,
Где зеркала кривые отражают
Прямые линии, где уравнения решают
Учеников. Где всяк себе кумир.

Из точки А дойти до точки Б
Ты можешь только так, а не иначе.
Поступки ровно ничего не значат
В раз навсегда прописанной судьбе.

Весь мир – театр, все люди в нем – актеры,
А пешка ходит только буквой Г.
Над нами нету больше режиссёра.
И ада нет. Картонный рай везде.