Бывает день

Лена Малорик
Бывает день когда
о том что иволга
пропела ночью тихой у реки
узнается..
обрывок сна волшебного
на тонкой-тонкой ниточке
качается..
прийти и передать в слезах
свой верный меч любви приходится..
и не про то сказать
и не смолчать о том
как это в боге водится..