Небесный роман

Форнарина
С бережка высокого - нежность и покой.
Видно  как  целуются  небушко  с  рекой.
Их смущенье  робкое  скрыл густой туман.
Не  смущайся,  небушко, на такой роман.
     Вот еще свидетели, - чаек слышен клик.
     Не шумите милые,  подождите  миг.
     Скоро красно солнышко  землю  озарит,
     И  картины  дивные  разом  сотворит.
 Заблистает  реченька  радостной   волной,
 И умчится  небушко  следом за луной.
 Мир - такой блистательный, сказочный дворец.
 Можно ли  представить нам  - кто его  Творец?