господин человек

Александр Криворучко 2
                как мало же надо человеку для счастья
                независимо сколько ему уже лет
                немного любви,уважения,ласки
                но то что так надо,почему то и нет

                для счастья ему еще очень важно
                чистое небо,природа и лес
                но кто виноват,что этого нету
                разве не ты,господин человек

                для счастья здоровье ему еще надо
                питание,сон,и душевный покой
                но где это взять,если  все забирает
                работа которая надо,чтоб жить

                счастья желаем-экологию рушим
                счастья хотим-уважения нет
                о счастье мечтаем-а здоровье мы губим
                какой то неправильный,замкнутый круг

                будешь ты счастлив,я честно не знаю
                вопрос этот сам попробуй решить
              но я понял одно,твое счастье зависит
                от тебя лишь зависит,господин человек.