А может так лучше

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2013/12/12/66
вдохновение в душевных стихах Елены

А может так лучше- не пахнуть тобою,
Забытое время зачем ворошить?....
В любви обязательно счастливы двое,
Один за двоих не способен любить....

Как листья осыпались страсти былые,
Стеною для нас стали вдруг небеса,
Моё по квартире не носится имя....
Земными проблемами светят глаза...

Где делись те крылья, что жизнь нам давала?
В полёте Любовь не имела границ.......
я в счастье купалась и счастьем дышала,
Касаясь губами пушистых ресниц.....

Спускаясь с небес на обычную землю,
Обычной становится наша душа.....
На голову сыпятся только проблемы,
В полёты не манят уже небеса...

А может так лучше не пахнуть тобою,
пусть вечность хранит наши судьбы и сны
Пропахнуть до каждой частицы весною....
вот только дождаться бы... новой весны...