Логово

Папкин Сын
 Я Жизнь люблю!
 Или смотрю как она проходит?
 Или все время бегу,
 Не успевая на поезд?
 Третий день
 Не выношу мусор из дома.
 Закутался в пушистый плед,
 Сшитый из лени.

 Разрывает меня
 На куски уют.
 Будто кто-то нажал
 В моей жизни на паузу.
 Бежал ловко,
 Да внезапно упал,
 Теперь зализываю
 Раны в логове.

 Никого не хочу
 Я в этом винить,
 И себя жалеть
 Мне не хочется!
 Просто я
 Хочу научиться жить,
 В мире, где есть одиночество!

 2013г.