Так стыдно, Манька

Анка Германовна
...Как ты читала те стихотворения
Которые нам не подумав задавали
Так не читал никто...Даже учитель...
Но мы тогда того не понимали!

И издевался класс...
Смеясь кидались ластиком ,точилкой...
Учительницу русского родного языка
Не думав называли мы училкой!

Так стыдно,Манька,стыдно вспоминать
Прости за них
За тех,кто планку задавали
Клялись священной дружбой меж собой
В беде друг друга так и не познали!

Тебя я помню маленькой обиженной девчонкой
Медаль-за силу
И за непокорность стаду!

Признаюсь...
Силы я черпАла лишь в тебе

В одной тебе я видела отраду!

Да,знаю как сложилась жизнь твоя,судьба...
Не всё сбылось...

Так получилось,Манька!

Не вешать нос!
-Ведь помнишь?
Говорила так всегда
Соседка справа от тебя по парте-Анька!