Модница

Людмила Флоря
Мне купили «тапотули»
И на лапки их обули.
Не страшны мне холода,
Ведь обута я всегда.

Мне б ещё очки на глазки,
Ушки спрятать под повязки,
Курточку одеть на спину
И теперь хоть на витрину!

И не может быть иначе
У таких, как я собачек.
Я ведь видела, что дети
Все как я зимой одеты.