***

Валерика
Легкой болью позвякивает
Моя эмоция,
А сердце
Все еще в такт с тобой бьется.

И скучает,куда-то рвется,
Все в тоске ушло,
Не вернется...

Мне казалось надолго
Придет тот день,
И оденет всех в краски
Красивых ночей,

Но лишь мысль закончилась,
Ушла любовь.
Мое время кончилось,
Не распустившись вновь.

Мои мысли позвякивают
У тебя в руке,
Помнишь пульс ты держал
На моей руке?

Я легонечко слушала
Стук сердца твой...
Навсегда обещаю
Не идти с тобой...

Мои мысли взлетают,
И снег идет...
Все стихи прочитаю
И боль...уйдет.

Навсегда обещаю:
Не идти с тобой.
Хоть и бред это, знаю,
Но лучше в нем...