Трагично. Нежданно. Нелепо...

Александр Зрячкин
Трагично.
 Нежданно.
  Нелепо
На взлёте
 Сломалось
  Крыло.
А люди
 Безудержно
  Слепы -
Считают,
 Что им
  Повезло
Не быть
 В этом сумрачном
  Месте
И требуют:
 Солнце,
  Вернись -
Забыв
 О любви
  И о чести...
И ангелы
 Падают
  Вниз...