Все было

Валерика
я перебираю в голове моменты,
как будто отрывки киноленты.
они приходят и уходят вновь,
все время оставляя за собой много слов.

мне нет причины сомневаться в себе,
а уж тем более говорить о тебе.
мне слишком много пришлось прожить,
чтобы живое сердце в себе убить.

да,это слишком.да,много пишу,
но было бы хуже ловить тишину,
безумным взглядом цепляться за тишь,
в пустоте вопрошая:ну как ты там?спишь...

уж лучше рифма,
уж лучше стихи,
чем просто фильмы,
что в мыслях тихи.

я просто глупо сходила с ума,
а ты поднял меня грубо со дна,
но вместе всплыв, отпустил навсегда...
ведь что-то было...ведь было же.да?