***

Без Названий
Я иду осторожно
По краю залива.
Вода
Моим отраженьем внизу играет.
То отдает его, то забирает.
А надо мною неторопливо,
В закатном костре, облака догорают.
Я наблюдаю, как волны
Не тушат пламя.
И все, что им остается –
Не прекращаться.
Я знаю, однажды,
У точки невозвращенья,
Встречаются, чтоб попрощаться.