Звон

Без Названий
Однажды ты
Возвращаешься в прошлое.
Еще не завяли цветы,
Пыль дорожную
Не закатали еще в асфальт.
И не написанных строк
Было больше.
И за слова, не сказанные еще,
Было еще не жаль.
Стакан, еще не наполненный,
Был еще не разбит.
И вход в этот дом заброшенный
Был еще не закрыт.
И пальцы, всегда набиравшие
Шесть цифр. И телефон
И в прошлом еще раздающийся
Звон.