Как же мгновенно летят десятилетия...

Владимир Азореньев
Можно считать, что мы исчезли -
Растаяли как облачко вдали
Вся наша жизнь - грешна и бесполезна,
И счастье - позабытые огни...

Как будто и не жили на планете
И не были на свете никогда.
Когда и где нам счастье можно встретить? -
Летят твои стремительно года.

Ещё вчера ходил под стол пешком ты
А вдруг уже - откуда седина?
Растёт исправно "маленький" животик
И сердцу часто просто не до сна...

Всё мысли обо всём одолевают -
Ну как там дочь? Любимая страна?
Как люди там - в России поживают?
Ещё их не засыпала зима?

Мы счастье замечать не успеваем
В заботах вечных, в вечной суете
Тихонько проживаем, умираем..
Но, дети, - будьте вечны на земле !!!

Пусть юность ваша ширится и крепнет,
И тело никогда не устаёт,
Пусть старость морду изобьёт всю смерти,
И вместе с нею - навсегда уйдёт...