Обоюдно и правильно

Максим Киш
Искупаться бы мне с тобой в счастье,
Изнемочь бы в неистовой ласке...
И решить для себя в одночасье-
Превратить реалии  в сказку.

Эта сказка пойдет слаще меда,
Всех желаний твоих и мечтаний.
Поцелуев моих без счета...
Наших душ и плоти венчаний.