Она и Музыка...

Не Примитивная Личность
   Музыка...такая волшебная музыка звучала по прежнему в наушниках... И Ей хотелось раствориться в каждом этом волшебном звуке... Больно... Как же больно щемило сердце... Будто сотни острых кинжалов вонзались в Ее измученное сердце и мешали просто дышать... Он... Да кто ОН есть?! Из-за которого так болит это сердце... Не одну сотню раз Она говорила себе : Все! Хватит! ... Но каждый раз давала Ему (или себе?) последний шанс... Шанс - НА ЧТО?!.. Скорее на Неизбежность того, о чем всегда и сама знала - на расставание... Но так тщательно пряталась от этой Неизбежности, что Ее сердце однажды не выдержало...и...остановилось...
  Музыка... какая все же бывает волшебная музыка... И хочется просто плыть по волнам этого волшебства, наслаждаться каждым звуком, жить в музыке, быть Ее частью...Ведь она так легко вызывает у нас и радость и сопереживание... и боль утраты... которую может лечит своими сказочными аккордами...
Помоги, Ей, Музыка... Заставь стучать и волноваться Ее сердце... Помоги Ей вновь обрести Крылья и Веру... Научи слышать и видеть - только светлое и прекрасное в людях... Исцели, Ее, Музыка...