На пол пути...

Елена Стихолея
Пусть на пол пути
Я к тебе вернусь,
Но в душе моей
Только боль и грусть.

Ты меня прости
Может не права,
Что тебя забыть,
Я смогу едва.

А в душе моей
Лишь одна усталость,
Заблудилась я
В лабиринте малость.

Может лучше пусть
Будет все как прежде,
Так хочу тонуть
В "Озере надежды".

В нем тепло души
Может быть согрею,
Хорошо что я
Плавать не умею...