Белая зима

Виктор Иванченко 2
Ах, что за чудо этот снег!
Ах, что за прелесть этот смех!
И сколько радости у всех
С горы летящих!

Салазки, лыжи и коньки,
И молодёжь, и старики…
Здесь целый праздник у реки
Сердец горящих!

Так здравствуй,- Белая Зима!
Озорничай, своди с ума…
Ведь ты, бесспорно и сама
Явленью рада.

Кружи, верши свой хоровод…
Веди нас в яркий Новый Год!
Пусть он счастливым
К нам придёт –
Из снегопада!