Преображение 13. 12. 13

Лидия Минкина
В ежедневном утреннем рассвете
Идет процесс преображения планеты...
Преображение любви,
Преображение сознания,
Преображение души,
Преображенье Мироздания...

В солнечном сиянии огня,
Идет процесс преображения меня...
Преображение ума,
Преображение природы,
Преображенье звезд, морей,
Преображенье Небосвода...

В лунном сиянии света
Идет процесс преображения планеты...
Преображенье Сверх-Земли,
Преображенье Сверх-Планеты,
Преображенье ДНК,
Преображенье всего СВЕТА...

Преображение людей,
Преображенье мыслей, взглядов,
Преображение сердец,
Преображенье тех, кто рядом...

Идет процесс преображения воды...
Идет процесс преображения Земли...
Идет процесс преображения огня...
Идет процесс преображения меня...