Корабли

Олег Толстый
Ты  знаешь? - все  давно  уже  готово  к  полету  на  Марс !
Открыты  карты,  проложен  верный  маршрут,
Все  готово  уже  давно  и  ждут  только  нас.
Две  тысячи  тринадцать  лет  корабли  ждут.

Ты  слышал  команду:  "Свистать  всех  наверх! "
Пришла  пора  покидать  сырые  трюмы  Земли,
Ты  слышишь  наверху  этот  радостный  смех?!
Пришла,  пришла,  пришла  ПОРА  улетать  из  зимы.