Мне бы в небо взлететь...

Владислав Мет
Мне бы в небо взлететь, в облаках очутиться!
Мне бы просто парить, мне бы все осмотреть!
Наслаждаться полетом, как скромная птица
И отдаться иллюзиям добрых сердец.

Мне бы видеть улыбку, на каждого лицах!
Луч надежды, порхающий в мыслях чужих!
Мне коснуться бы счастья в седых рукавицах,
Подарить его каждому в мире живых...