Преданный друг

Руслан Комалетдинов
Как утро, окутанный серым, тоскливым туманом
Мой бог не способен уже создавать красоту
То, что я есть - последствие самообманов
Ступая за рамки, я вижу свою пустоту

Мой преданный друг, мной преданный друг, до свидания
Я больше тебе никогда ничего не скажу
От ядом пропитанных слов, до тупых оправданий
Нет больше чувств, которыми я дорожу

В ночи я уже не ищу никаких откровений
Молчи, даже если хотела мне что то сказать
Порою любовь открывает какие то двери
Но запертые в себе, продолжают стучать

Никто никого не загнал ни в какие границы
Никто никого не умеет морально убить
Ты утром, окутанным серым, тоскливым туманом
Поймёшь что жива, и как прежде способна любить...