Колыбельная

Костя Намеднев
А твоя родная
Совсем не любит нас.
Кротко наблюдая,
Плачет каждый раз.

Грустно у окна
Смотрит за луной.
В бликах серебра
Ждёт меня домой.

Немилая моя,
Я устал идти.
Мёрзлая земля,
Вот конец пути.

На могиле рой,
Выпрямилась линия.
Просто, спи со мной,
Не моя любимая.

3:14 17.12.2013