Чтоб ни случилось, к лучшему, скажу

Людмила Нужная
     "Приеду я к тебе.А вдруг,останусь?" Я замерла от этих слов твоих...И далее читаю на экране..." Да,не пугайся! Я шучу,пойми..." А что пугаться мне? Свое я отбоялась...Чтоб ни случилось - К Лучшему,- скажу... Быть может,лишь слегка вслакну - когда не оправдаются надежды...Но слезы высохнут...И вновь любовь засветится в глазах моих...И стану радостней,чем прежде...! Сама Источник я Любви.А ведь Любовь НЕ иссякает.. Мне б только это не забыть, в минуту ту,когда вдруг горько станет...Когда отвергнута - КАКАЯ ЕСТЬ,- я окажусь несправедливо...Ах,НЕ хочу искусственно ПЕЧАЛЬ я плесть как кружева из злой крапивы...!))) Мы переменем тему,милый.Ведь все равно всего не угадать... С тобою вместе ничего пока и не сложилось...И нечего бояться потерять...  ( 17 декабря 2013г)