Морозные цветы

Ксения Корчма
Зима морозная пришла:
цветы мороз  рисует.
Вот хризантема расцвела,
а здесь ромашка будет.

И этот сказочный цветник
украсит все окошко.
Он за одну  лишь ночь  возник!
Жаль, не сорвать в лукошко.

Но стоит сонышку пригреть-
цветы все увядают.
Их мне лодошкой не согреть-   
они тотчас расстают..

А утром снова красота-
рисунок очень нежный:
окна исчезла пустота
в ромашках белоснежных.