Тихо

Владислав Зарубин
Тихо...я слышу, как бьется твое сердце...и ночь кажется такой короткой, а ты спишь тихо сопя...так мило смотреть и думать о том, как ты будешь улыбаться, когда проснешься...

Тихо...кажется время остановилось, снова ночь, ты сидишь у меня на коленях крепко обняв, и я чувствую легкий запах свежести и парфюма от твоих волос...единение нельзя описать словами, его нужно чувствовать...и я медленно буду целовать твои губы наслаждаясь каждой секундой...

Тихо...тишина наполняет воздух...небольшой домик в горах...я снова целую тебя и смотрю как ты улыбаешься смотря мне в глаза, а над нами тихо...падают звезды...

Тихо...дай мне еще несколько минут насладиться тишиной...я не с тобой...я мечтаю быть рядом...тихо,тсссс! Не говори ни слова...просто обними, оставь влажный след после поцелуя...тихо и лишь в небе падают звезды...а в глазах твоих тает вселенная...я не рядом, я просто о тебе мечтаю...я хочу слышать, как бьется твое сердце...

10 февраля 2013 г.