Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушк

Маруся Маруськина
Ах, милй друг! Какой Вы право, интересный, харизматичный и прелестный
Вы так красиво пишете, про наши натуры
Фибры, звезды и женские души
Что хочу сказать Вам, право
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Кукушка, в экстазе, прокричала:
Ах, Кукушка, какие строки!!!
В них столько смысла, столько плоти
Что сразу хочется Вас обнять
И чуть-чуть…….поцеловать
Вторит ей в ответ Петух:
Ах, что Вы, сударь!!! Как можно!!!
Писать про плоть, кошмар!!!...позорно!!!
Здесь наши души должны объединяться
И звездами счастья украшаться
Зачем нам плоть, однако
Мы выше этого, ведь правда?
Кукушка пела Петуху:
Ах, милая Кукушка!!!
Фибры, звезды и душа
Это, конечно, очень круто, иногда
Но кушать хочется всегда
Не только пищи и еда
И плотского, отведать, хочется греха
Вы не находите, Кукушка?!!
Вещает ей рука  и перо Петуха:
Ах, что Вы!!! Как можно, право!!!
:Нахал!!! Бесстыдник!!! Фу, отрава!!!
Здесь о душах, фибрах и о звездах
Собрались мы поведать Вам
А со своим грехом, отвратным, извольте
К кухаркам сбегать, а не к нам!!!
Кукушка в гневе прокричала
И тут, откуда не возьмись
Лиса, ненароком, мимо пробегала
Услышав этот диалог
Вдруг вклинилась и закричала
Кукушка, раз не хочешь Петуха
И с ним отведать плотского греха
Отстань, не парь мозги
И просто мимо проходи
Петух, он тот еще мужик
И голодом ничего его морить
И после пищи обильной и любовной тоже
И о духовных ценностях поговорить гоже
А Вы, Кукушка, идите мимо
И о возвышенном вещайте миру….
Вот как то так…поймите
Мораль той басни такова
Что сколько не пиши про фибры
А кушать хочется всегда
И согрешить, однако, иногда
И хоть Кукушка и хвалит Петуха
Петух же хочет не Кукушку
И на последок, скажу я Вам Кукушка
Отстаньте и троньте Петуха……..( 15.12.2013г.)


специально, ничего, не исправляла, не проставила запятые....как есть, второй в жизни стишок...