Седьмое чувство

Евгения Лем
                ( For you, with tenderness and sadness )


А  ты  не  забываешь  обо  мне –
Я  знаю… 
                Верю: есть  седьмое  чувство.
Я  Ангелом  тебе  явлюсь  во  тьме
И  отгоню  бессонницы  безумство.

Не  наяву  приду  к  тебе – во  снах,
Присутствием  невидимым  волнуя.
И  снами  завладею  я  одна.
Но  не  останусь.
                Крыльями  взмахну – и

Вновь  улечу  в  обитель – к  облакам,
Покой  нарушить  вовсе  не  желая.
А  ты…
     Ты  веришь  странным,  смутным  снам,
Не  зная,  что  и  я 
Не забываю…




          * Картинка - Интернет.