Крик души

Касаткина Татьяна
Бросил меня одну
В холод прощальных слов,
Словно  "окно"  свернув   -
Клавишей стёр любовь...
Бросил меня в февраль,
Но среди всех святых
Есть лишь одна скрижаль   -
Мною не брошен ты!
Руку к тебе тяну  -
Чует тепло ладонь,
Будто во сне иду
В прошлое,  как в юдоль...
Помню  -  и  тем живу,
Душу скрутив в бинты,
Снова несу в строфу:
Мною не брошен ты!
Мантра  -  ты есть,  ты жив  -
Как оберег от бед,
Воет собака-жизнь,
Твой исчезает след.
Старых и новых дней
Шрамом кровится стык...
Но что всего важней  -

Мною не брошен ты!



2016