Осколки...

Умузахра Абсаламова
Кругом одни  осколки - разбитые  надежды .
Пора  бы  ПРИЗЕМЛИТЬСЯ , понять , что  я  -  не  птица !!!
Но  отчего - то  сердце  НЕ  ХОЧЕТ  ПОДЧИНИТЬСЯ
И  раненною  птицей  вновь  к  облакам  стремится !