***

Шаипова Асие
Крутится Земля
В бесконечности.
Рифмами порой
люди лечатся.

Кружит хоровод
Тайны прошлого,
Пусть оставит он
Лишь хорошее.

Новые пути,
Вдаль манящие.
Всех там счастье ждет
Настоящее.

Крутится Земля.
Все меняется.
Рифмами порой
Исцеляются.