Рука об руку многие годы

Владимир Костюченко 2
                Моей  супруге  Надежде

Рука  об  руку  многие  годы
Мы  по  жизни  шагали  вдвоём.
Были  радости,  были  невзгоды,
Всё  прошли  и  ещё  мы  пройдём.

Дети  выросли,  внуки  взрослеют,
Окружают  любовью  все  нас.
Не  грусти,  что  так  быстро  седеют
Наши  головы  в  прожитый  час.

Мы  тебе,  дорогая,  желаем
Быть  здоровой,  любимой  всегда
Мать,  супруга  и  бабушка.  Знаем,
Ты  не  будешь  грустить  никогда.

С  юбилеем,  Надюша  родная,
За  тебя  мы  поднимем  бокал.
Много  лет  тебе  жить,  процветая,
Тебе  любящий  муж  предсказал.
                2013г