Кружится снег

Любовь Ачёлова
Какая  красота! Кружится  снег,
Порхают, тихо  падая, снежинки…
Все  ближе  время  сказочных  потех:
Повсюду  резкий  запах  мандаринки.

А  снег  кружится  над  моим  селом,
И  исполняет «Венский вальс» природа…
Вся  в  серебре  береза  под  окном,
Неслышно  поздравляет  с  Новым  годом!