Под святыми небесами Родины любимой

Кацап
Под святыми небесами,
На земле родимой,
Окружен я чудесами
Родины любимой.

От рассвета до рассвета,
От красы невинный,
Наслождаясь в бликах света
Русский дух жив дивный.

Над полями хлебосольный
Аромат витает,
А в степях России вольный
Ветер в сласть гуляет.

От востока до Европы
Ширина душевна
И я зрею через тропы-
Русь,цветёт, царевна!

У морей и океанов,
Подле рек беспечных,
Мать-Россия без обманов
Любит всех сердечных.

Под святыми небесами,
На земле родимой,
Окружен я чудесами
Родины любимой.