О, спорт! Продажный мир

Екатерина Комарова 2
О, спорт!
Ты - цель наживы нынче,
как ни прискорбны мне эти слова.
На пьедестале, чемпионы - деньги,
Газпромы, банды, и конечно купола.

Продажный мир,
продажные подмостки,
кто платит больше тот опять в чести,
а всюду скудно ноют о величьи,
о счастьи, и "не купленной" любви.

Содом с Гоморой врезались нещадно
в развал СССР, и даже душ,
а я сегодня слышу во Вселенной,
как Вавилон играет горький туш.

Висячие сады Семирамиды
пустили корни по фэн шую...
Ё - моё,
а от Москвы до самых до окраин
гнездится, как обычно вороньё.

Ты не хозяин Русич в своём доме,
и в жизни даже не хозяин, только раб,
ведь длань монарха утонула в деньгах,
и стал оплот России очень слаб.

Сибирь

Александр Градский песня про олимпиаду в Сочи 2014
http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A#t=36