Половина декабря

Владимир Дорошенко
  ПОЛОВИНА ДЕКАБРЯ…

Половина ДЕКАБРЯ
Уже пролетело,
Но голубушка ЗИМА,
Твердо в ТРОН не села.

То морозит, снег кружит…
То опять капели…
В небе солнышко блестит,
Дождь, вместо метели.

То опять глядишь, КРУПА,
Дарит свои «трели»…
Нам же грезятся снега –
Русские метели.

Новый Год не за «горой»,
Слышится дыхание…
Но без снега, край родной,
Весь в переживании.

     17-12-2013г.   Вл.   Дорошенко.