Жизнь холостяка

Сан Саныч 1
Холостая жизнь не сахар,
В ней нюансов до хрена,
Щас бы взять, кого отрахать,
По трезвянке, не спьяна.
Мысль хорошая созрела,
Взять, и в жизнь её внедрить,
Не нужна мне королева.
Нечем за пи*ду платить.
Мне бабёночку попроще,
Но чтоб в койке с огоньком,
Бл*ди есть в Марьиной роще,
Ссут по е*ле кипятком.
На Тверской стоят навалом,
Выбирай, лови момент,
То московские шалавы,
Разношёрстный контингент.
Так как я живу в Сибири,
И отсюда никуда,
Мне бл*дей чтоб рядом жили,
Свистнул, вот она пи*да.
Всё облазил, постарался,
Нашёл, рядышком живёт,
Вижу, что не прочь еба*ся,
Я на штурм, бл*дь не даёт.
Хлопнул с силой я дверями,
Задрожали косяки,
Ну не вышло щас с бл*дями,
Ай, пойду напьюсь с тоски…